lunes, 15 de junio de 2015

Palmera de Chocolate "La Buena Masa" Guadalajara.

Hoy voy a ser breve, voy a describir como son las Palmeras de chocolate de la panadería/bollería de la cual he comentado más bollos en entradas anteriores: "La Buena Masa".

Las Palmeras cuestan poco más de 1€uro, tienen un tamaño considerable, la masa es esponjosa, no es hojaldre duro. El chocolate es abundante y tiene un sabor intenso que se derrite en la boca, no es crujiente, es suave y blando también. La masa está muy bien elaborada, completamente artesana, cada una sale de una forma y unas veces son más grandes y otras más pequeñas.

Siempre suelen ser de ese día, siempre están tiernas y si no te la comes entera aguanta varios días metidita en el papel en el que te lo envuelven (aunque pierde esponjosidad como es lógico). En cuanto a temperatura suelen estar frescas para que no se derrita el chocolate, por eso recomiendo calentarla un poquito en el micro ya que así aumenta la ternura de la masa y el sabor del chocolate.

Puntuación:

Sabor: 4
Textura: 4
Frescura: 4
Temperatura: 2
Apariencia: 3
Olor: 3
Atención: 5
Presentación: 4
Precio: 4

Total: 33.

(En la foto la tengo partida por la mitad ya que llena bastante y se puede compartir, está encima de un plato llano grande, para que veáis el tamaño... )


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