martes, 24 de marzo de 2015

Panadería "San Ginés". Guadalajara

Hoy me he adentrado en otra nueva panadería - pastelería que ha surgido hace poco en la Calle Virgen del Amparo junto al Instituto Castilla.
Al entrar vemos mucha variedad de pan artesano, tanto en el escaparate como al fondo del local, es lo que más llama la atención.
En cuanto a bollos, al menos de momento, poca cosa... Algún pastel, rosquillas de Alcalá, y poco más. Precios muy bajos, demasiado.. lo cual te hace sospechar de sus ingredientes.
Me decidí a comprar una ensaimada, era eso o cruassanes.
La ensaimada, de tamaño normal y con azúcar en polvo por encima, costó 0´80 céntimos.
Falta de sabor, su textura era como la de la miga de pan y la masa era poco dulce. No crujía ni un poquito en su exterior (como suelen hacer las artesanas horneadas). Por la base soltaba grasilla y estaba muy tostada. Parecía fresca, de ese día. Pero sin duda no es una ensaimada con una gran elaboración.

Puntuación:

Sabor: 2
Textura: 1
Frescura: 3
Temperatura: 2
Apariencia: 3
Olor: 1
Atención: 4
Presentación: 4
Precio: 5


Total: 25 Puntos. Mejorable


No hay comentarios:

Publicar un comentario