sábado, 25 de febrero de 2012

Clasificación para la puntuación

Clasificación Principal de los bollos:

  • Sabor: Lo que se siente en las papilas gustativas.
  • Textura: Si es tierno, crujiente, suave, se derrite en la boca, etc.
  • Frescura: Si está recién hecho, si es del mismo día en que te lo comes o es del anterior, o del ante-anterior...
  • Temperatura: Si te lo dan a una temperatura adecuada, si está frío sin ser de nata baja la puntuación...
  • Apariencia: Si se come con los ojos. Si tiene un tamaño, color y aspecto adecuado.
  • Olor: Si al olerlo podemos sentir como sabe. Si es capaz de conquistarnos con su aroma.
Clasificación secundaria (referida al local de venta):

  • Atención: Cómo te atienden en el establecimiento.
  • Presentación: Cómo te dan el producto.
  • Precio: Relación calidad-precio.

La puntuación varía de 0 a 5, siendo el 0 un disgusto enorme y 5 una satisfacción completa.
Digamos que el mejor bollo del mundo tendría una puntuación de 45.

No hay comentarios:

Publicar un comentario